Professional dalam bidang desain dan produksi panggung untuk berbagai acara. Kami biasa set-up di ballroom hotel, convention hall, dll. Kami bekerja secara komprehensive mulai dari menerima brief, mengerjakan desain panggung dan mengaplikasikan dalam panggung sesungguhnya.

Wednesday, 31 August 2011

Selamat Idul Fitri, Mohon Maaf Lahir dan Bathin

Kepada seluruh teman - teman, client dan mitra dari StagePro! Ada banyak hal yang sudah kita lewati dalam pekerjaan kita bersama, kadang ada perasaan khawatir, marah, kecewa, tapi nggak jarang juga kita bersenang - senang dan melewati pekerjaan dengan sukses.

Di hari Idul Fitri ini, kami ingin mengucapkan permohonan maaf sekaligus ucapan selamat idul fitri bagi yang merayakan. Selamat Idul Fitri, Mohon Maaf Lahir dan Bathin.

Saturday, 27 August 2011

Bikin Panggung di Lokasi Khusus, Survey adalah keharusan!



Setiap acara membutuhkan panggung yang berbeda, hal itu, tentu saja disesuaikan juga dengan beberapa pertimbangan, salah satunya adalah lokasi acara. Jika lokasi acara, adalah lokasi yang memang sudah biasa untuk dibuat panggung, seperti ballroom hotel, convention hall, meeting hall, gedung olahraga dan sejenisnya, maka, mereka sudah memiliki layout dan ukuran ruangan yang pasti, dan biasanya sudah disiapkan oleh pengelola gedung dalam bentuk hardcopy.


Lokasi khusus seperti tampak pada gambar disamping, tentu saja berbeda dengan tempat - tempat yang memang sudah kerap menjadi lokasi acara. Untuk lokasi khusus seperti ini, tidak acara lain yang lebih akurat untuk mengetahui ukuran dan bentuk yang akan didesain, kecuali dengan survey langsung ke lokasi acara. Lihatlah, ada banyak keterbatasan di tempat ini, mulai dari ukuran yang kecil, hingga banyaknya pilar yang menghalangi jarak pandang dan tentu saja menjadikan panggung memiliki banyak keterbatasan yang harus dicarikan solusinya agar dapat dibuat panggung yang representatif dan enak dipandang.


Maka dari itu, jika anda berencana untuk membuat panggung di lokasi khusus, seperti di halaman rumah, gedung perkantoran dengan keterbatasan - keterbatasan seperti nampak pada gambar, jangan sembarangan dalam memberikan ukuran kepada calon vendor panggung, jika hal itu dilakukan, tanpa mengundang vendor untuk melakukan survey, maka, bisa dipastikan ada kesalahan dalam proses desain dan pembangunan panggungnya. Undang kami untuk melihat lokasi yang direncanakan menjadi tempat acara anda, agar kami dapat memastikan secara ukuran dan kadang, kami juga dapat inspirasi untuk membuat desain dengan bentuk - bentuk yang tidak terbayangkan sebelumnya. Untuk desain panggung yang sesuai dengan lokasi acara anda, hubungi kami di 021-7867717 / 087772467968.

Friday, 26 August 2011

Bikin Panggung, bukan sekedar bikin!

Kadang suka kesel sama client yang sok tau :) ha..ha..ha, sorry tulisan ini bukan buat kalian koq :) Ini based on true story, waktu kita mengerjakan sebuah set panggung di salah satu ballroom hotel di Jakarta, kala itu client-nya client kita, which is mean dari client EO-nya, ngomel - ngomel nggak karuan, katanya begini, " kalian ini gimana, ini kan tinggal dipasang aja, kenapa malah pasang yang disana duluan?" Dalam hati cuma bisa ketawa, namanya client ya, kita sudah rencanakan semua pemasangan dan prosesnya memang yang harus dipasang yang disana duluan, cuma yaa sudahlah. Pada intinya, postingan kali ini, kami ingin beritahukan saja, bahwa bikin panggung itu bukan sekedar bikin, bukan sekedar pasang, paku disini dan disana, jadi... bukan kaya gitu juga :)

Pembuatan panggung special design benar - benar perlu keakuratan dalam ukuran, meskipun bisa dibuat di lokasi acara, tapi, dengan kondisi kebanyakan jadwal produksi yang tidak sesuai kenyataan, kami sudah mempersiapkan beberapa yang tinggal dipasang disana, termasuk juga proses pemasangannya yang langkah demi langkahnya sudah kami susun. Kami juga sangat menyadari bahwa tenggat waktu yang diberikan untuk set-up panggung kadang memang terlalu sempit, makanya kadang kami berupaya meyakinkan bahwa semua bisa dipasang asal nggak bawel :) Biarkan basic-nya berdiri dulu, nanti yang detail - detail menyusul, karena dari pihak pengisi acara yang lain pun ingin secepatnya selesai.

Dengan menyadari bahwa pekerjaan ini adalah pekerjaan yang terorganisir, terencana dan tenggat waktu yang mepet tadi, maka, berikanlah kami kepercayaan untuk bekerja sesuai dengan urutan - urutan yang sudah kami atur, percaya deh, semua pasti selesai sesuai dengan tenggat waktunya, kecuali kalau waktu loading-nya masih belum jelas :)

Thursday, 25 August 2011

Vendor Panggung, Kreasi Sederhana Dengan Ornamen Lighting


Untuk mencari vendor panggung termasuk dengan desain sekaligus, bukan perkara mudah, tapi juga nggak sulit kok. Kalau secara general, brief yang diberikan cukup jelas, apalagi kalau ditambah dengan penjelasan mengenai estimasi anggaran yang disiapkan, maka, sedari awal, sejak proses pengembangan ide desain dan desainnya, sudah dipertimbangkan mengenai penggunaan elemen atau material yang sesuai dengan anggaran yang disiapkan oleh client. Let say, panggung yang akan dibuat, secara anggaran, mungkin tidak banyak, namun, kurang kreatif dari sisi desain dan pengetahuan mengenai elemen artistik yang dapat menunjang terciptanya panggung yang baik, maka, bisa jadi, panggung akan terbentuk dengan kesan seadanya.

Kami banyak menemui client yang secara anggaran terbatas, namun memiliki pandangan yang luas dan realistis dengan segala keterbatasannya itu. Tidak jarang juga, kami menemukan ide - ide yang bisa diaplikasikan dalam sebuah desain dan produksinya, justru dari bayangan dan pemikiran client. Hasil browsing, juga banyak menjadi referensi kami dalam pembuatan desain demi mencapai kesesuaian dengan anggaran yang disiapkan. Salah satunya, tampak pada gambar di samping, secara material, penggunaan element kain transparan yang dirangkum menjadi bentuk kubus, kemudian ditembakkan lampu dengan variasi warna, tidak terlalu sulit dan juga tidak terlalu mahal. Tapi kalau dilihat hasilnya, apalagi ketika sudah ditembakkan lampu, maka kesan artistik-nya sangat menunjang, kalau sudah begini jadinya, bisa jadi, orang yang melihat akan merasakan bahwa kesederhanaan bisa juga jadi sesuatu yang artistik.

Makanya, jangan menutup diri untuk mencoba bekerjasama dengan lingkungan baru, termasuk dengan kami di StagePro! Diskusikan mengenai konsep panggung yang akan anda buat, kalau nggak keberatan, termasuk juga dengan kisi - kisi anggaran yang disediakan, agar kami lebih mudah dalam mendesain sesuai dengan estimasi yang disiapkan, dan sudah tergambar juga jadinya nanti akan menggunakan material seperti apa. Silahkan hubungi kami di 021-7867717 atau at any time di 087772467968.


Wednesday, 24 August 2011

Perlu Supplier Panggung, Urgent!

Client, kadang suka mengambil keputusan tiba - tiba, salah seorang teman kami, bergerak dalam bidang EO, beberapa kali mendapatkan pekerjaan setelah client-nya mengambil keputusan secara tiba - tiba. Awalnya, ketika sudah mempresentasikan konsep, dari hasil diskusi dengan client, ternyata acara direncanakan akan dimundurkan kurang lebih 2 minggu lagi, alasannya, karena venue yang diinginkan tidak available pada tanggal tersebut, tapi ternyata, ketika si Bos bilang acara harus tetap di tanggal yang sama, akhirnya keputusan mendadak resmi dibuat dan pihak EO yang dibuat repot, termasuk mencari supplier panggung yang bisa bekerja ekstra cepat, meskipun konsekuensinya, dengan harapan agar pekerjaan bisa lebih cepat, supplier panggung harus menambah ekstra SDM, dan konsekuensi tambahan, akan terjadi penambahan biaya.

Semuanya pasti mau, kalau dapat supplier panggung, yang murah, kerjanya cepat dan hasilnya bagus, tapi, kita juga harus realistis. Misalnya, urgent tapi dalam kondisi mendekati hari raya, dimana banyak SDM yang berencana pulang kampung, toko - toko material pun banyak yang tutup, maka, kami lebih baik menolak pekerjaan, apalagi menjelang libur lebaran, akan ada banyak penambahan biaya khususnya SDM, siapapun tahu, kalau bekerja menjelang hari raya, apalagi sampai mengorbankan nggak jadi pulang kampung, SDM tentu harus dihargai dengan lebih dari biasanya.

Tapi, kalau masih masuk dalam hitungan, masih dalam kondisi yang aman buat bekerja, mau se-urgent apa, insya allah kami masih bisa penuhi dengan catatan, semua material dan SDM dalam posisi aman. Hal ini juga berlaku untuk proses mendesain sebuah panggung, jika urgent namun menurut prediksi tidak mungkin mengikuti tenggat waktu yang diharapkan oleh client, lebih baik kami mohon maaf. Jadi, kalau lagi perlu supplier panggung dengan kondisi pekerjaan yang top urgent, masih boleh lah share ke kita, untuk semua gambar panggung, lay-out dan gambar kerjanya, biar kami hitungkan biaya produksinya. Langsung saja hubungi kami di 021-7867717, atau 24 jam tanpa henti, anda bisa telp ke 087772467968, bisa juga kirim email ke coocoord@yahoo.com

Tuesday, 23 August 2011

Panggung Halal Bi Halal, seperti apa yang bagus?


Halal Bi Halal nggak lama lagi akan datang bersamaan dengan datangnya Idul Fitri, biasanya perusahaan banyak mengadakan acara Halal Bi Halal setelah libur lebaran usai. Karena dipotong waktu libur lebaran dan banyak tukang yang pulang kampung, produksi panggung pas libur lebaran tadi, dipastikan banyak yang juga meliburkan diri, atau kalau memaksakan untuk mengerjakan, biayanya sudah pasti harus ekstra. Yaa, setahun sekali, memang jadi alasan untuk nggak ngambil kerjaan di libur lebaran, tapi kalau sudah selesai libur lebaran dan masuk ke acara Halal Bi Halal, kalau mau dirancang desain panggungnya dari sekarang juga nggak masalah buat kami.

Tapi, seperti apa ya panggung buat halal bi halal yang bagus? ada banyak jawaban untuk pertanyaan ini. Kesesuaian dengan tematik hari raya, adalah salah satunya, nuansa lebaran pun dengan ornamen - ornamen khas, seperti mock-up ketupat, atau mock-up bangunan Mesjid, juga boleh dimasukkan, karena suasana halal bi halal masih erat dengan Idul Fitri. Untuk pewarnaan, warna hijau muda, mendekati warna janur ketupat, dipadukan dengan warna putih, bisa jadi ideal, karena nuansa Idul Fitri, putih dan suci, masih ada korelasi-nya. Kalau bicara masalah bentuk dan ukuran, tentu saja harus disesuaikan dengan ukuran luas venue dan jumlah audiences yang hadir, termasuk juga, pertimbangkan secara khusus, berapa banyak audiences yang nantinya akan naik ke atas panggung, atau berapa banyak pengisi acara yang akan perform diatas panggung. Desain backdrop juga memegang peranan penting, karena, backdrop akan menjadi central dari acara dan karena central ia akan banyak masuk dalam liputan dokumentasi acara.

Untuk mewujudkan seperti apa panggung Halal Bi Halal yang baik, pas dan sesuai dengan beberapa pertimbangan diatas, baik tema, jumlah orang yang akan ada di atas panggung dan ada aktivitas apa saja diatas panggung, diskusi dengan kami adalah salah satu jalan terbaik. Hubungi kami di 021-7867717, 087772467968, atau email kami brief anda atau langsung gambar yang sudah anda buat ke coocoord@yahoo.com untuk segera kami hitungkan biaya produksinya.

Monday, 22 August 2011

Buat Gate di acara, nggak harus mewah, yang penting sesuai tema!


Welcoming Gate atau pintu gerbang penyambutan...haalaah.. atau gerbang di sebuah acara baik indoor ataupun outdoor, merupakan salah satu bagian yang penting untuk mempertegas tema sebuah acara. Dari welcoming gate, ketika orang akan masuk, sudah tergambar dan terasa nuansa atau tema acaranya. Makanya, gate memang nggak harus mewah, yang penting sesuai dengan tema acaranya.

Seperti yang tampak pada gambar ini, ini adalah sebuah gate yang sangat sederhana, tapi harap maklum, tema acaranya yang bernuansa tradisional pada sebuah ajang awarding perusahaan farmasi, menjadikan gate ini memang in-line dengan tema-nya. Ketika para tamu undangan akan memasuki area acara, lebih tepatnya, ketika mereka akan melakukan registrasi, mereka akan memasuki gate ini. Gerbang dengan atap dari jerami ini, cukup mewakili nuansa acara yang diharapkan oleh client-nya. Nggak heran kalau saat presentasi dilakukan, empunya acara cuma manggut - manggut sambil mengembangkan senyum, pertanda dia suka.

Gate, jadi element penting juga untuk mendukung terciptanya kesan pertama sesuai dengan tema yang diajukan, dan biasanya, kami selalu menjadikan gate jadi bagian dalam paket desain dan produksi panggung untuk mendukung sebuah acara. Silahkan hubungi kami untuk berdiskusi bagaimana ide dan tema acara yang akan anda buat, melalui telp di 021-7867717 / 087772467968.

Sunday, 21 August 2011

Jasa Pembuatan Panggung, Diawali Desain Yang Baik dan Proporsional.

Untuk membuat panggung yang ideal, ukuran yang sesuai dengan fungsi dan lokasi acara, serta mendukung tema acara, tentu saja, harus diawali dengan desain yang baik. Desain yang baik, dimulai dengan proses brief yang baik dibarengi dengan pemahaman yang baik pula akan brief tersebut. Kalau sudah memberikan brief ditambah dengan lay-out lokasi, photo lokasi, rasanya, kalau desainnya tidak sesuai dengan brief yang dimaksud, agak janggal dan aneh, ini pasti salah pemahaman :)

Desain yang baik juga harus proporsional, khususnya secara dimensi / ukuran bagian - bagian tertentu. Level panggung misalnya, berapa yang ideal, 20 cm atau 40 cm ? atau lebih dari itu? itu kan tergantung dari dimana lokasi acaranya, outdoor / indoor, berapa banyak audiences yang hadir, apakah mereka duduk atau berdiri? dan lain-lain. Maksudnya, proporsi ukuran - ukuran tersebutlah yang harus dipahami oleh designer, dan ada baiknya seorang designer panggung juga menguasai sekilas material yang akan digunakan dan satuan-satuan ukurannya. Jika desain yang baik sudah dibuat dan dipresentasikan ke hadapan client, tinggal menunggu respon dari client, kalau ok, langsung dilanjutkan dengan membuat detail gambar kerja, agar bagian produksi dapat mewujudkan sesuai dengan ukuran di gambar kerja tadi, termasuk memberikan advice apabila ukuran yang ada di gambar kerja dianggap tidak proporsional ataupun tidak mungkin diaplikasikan di lokasi acara.

Proses produksi panggung yang baik, tentu saja berangkat dari desain yang baik dan ukuran yang proporsional dan jelas dalam gambar kerja, dimana, gambar kerja merupakan panduan yang sahih untuk diaplikasikan dalam proses produksi, sehingga, upayakan gambar kerja dibuat oleh orang yang memahami skala dan ukuran beberapa elemen material dalam produksi panggung, dan tidak salah juga, pada saat pembuatan gambar kerja tadi, designer berkoordinasi dengan bagian produksi untuk mendapatkan skala ukuran yang akurat.

Sinergi antar keduanya, berjalan sangat baik di tempat kami, karena jasa desain dan produksi yang tergabung dalam atap yang sama, sehingga proses diskusi untuk mendapatkan hasil yang baik, berikut dengan perubahan - perubahan, akan cepat di respon oleh keduanya untuk menghasilkan panggung yang ideal demi suksesnya acara anda. Silahkan hubungi kami di 021-7867717 / 087772467968 untuk diskusi tentang bagaimana bentuk panggung yang ideal di acara anda.

Saturday, 20 August 2011

Desain Panggung, lebih cepat dengan photo venue


Kalau lagi butuh jasa desain panggung disusul dengan produksinya, sekarang sudah tahu dong harus kemana :) Ini sedikit tips aja untuk teman - teman EO yang kadang suka mendesak ordernya dan didesak oleh client-nya untuk presentasi desain panggung dengan cepat. Ini juga untuk mempermudah dan mempercepat kerja kita dalam mendesain panggung yang sesuai dengan ukuran dan lay-out venue secara keseluruhan.


Disamping berikan brief yang detail, seperti tentang tema acara, corporate color dari perusahaan yang jadi client, ukuran dan layout dari venue yang akan jadi lokasi acara, dan yang nggak kalah penting adalah photo dari venue yang akan jadi lokasi acara. Yang terakhir disebut, kadang sering kelupaan, padahal dengan photo tadi, kita dapat gambaran seperti apa venue disana, dan jadi tahu juga, apakah ada hal - hal yang dapat menghalangi atau membatasi kreasi kita dalam mendesain panggung.


Seperti tampak pada photo disamping, ini adalah area Segara Ancol, dimana salah satu client kami tempo hari minta dibuatkan desain untuk panggungnya, beberapa kebutuhan dalam brief sudah dikirimkan, dan akhirnya setelah kami minta, ia juga kirimkan photo dari lokasi acara. Mmmhh..lumyan mempermudah jadinya dan email desain yang kami kirimkan pun, sudah terkirim sesuai dengan jadwal yang diminta oleh clientnya.

Jadi, untuk mempercepat dalam proses mendesain, lampirkan photo disamping brief general tadi. Dan untuk informasi lebih lanjut tentang jasa desain panggung dan produksi panggung, anda bisa diskusi dengan kami melalui YM atau melalui telp di 021-7867717 atau 087772467968. Anda juga kirimkan brief-nya di coocoord@gmail.com

Friday, 19 August 2011

Buat Wall Of Fame, Bikin Photo Booth, Sesuai Tema ?

Wall of fame, photo booth, photo corner, or what ever lah namanya, sekarang di tiap acara gathering, seperti jadi sebuah hal yang wajib. Sebuah backdrop dengan tema acara, ada beberapa yang kreatif dengan memasukkan elemen lain, jadi latar belakang untuk berfoto bagi para audiences yang datang ke acara tersebut. Untuk menjaga konsistensi dan agar in-line dengan tema acara, wall of fame juga harus dibuat sesuai dengan tema, atau setidaknya, mengutip dari titel acara yang sedang berlangsung. Secara konstruksi, Wall of Fame atau Photo Booth yang dibuat dalam sebuah acara, biasanya sederhana, hanya berupa reng didukung pemberat dibagian bawah untuk menempelkan backdrop yang terbuat dari digital print.

Untuk buat Wall Of Fame ini, biasanya kami jadikan satu dalam produksi panggung. Selain wall of fame, biasanya paket produksi panggung termasuk pembuatan welcoming gate, welcoming desk dengan backdrop khusus dan ornamen dekorasi lain sesuai kebutuhan dan permintaan client. Meskipun demikian, kami tidak menutup diri untuk membantu anda yang hanya ingin membuat wall of fame, misalnya dengan bentuk - bentuk yang lebih variatif dan unik. Share ke kami aja brief-nya seperti apa, kami akan bantu desainkan dan produksi untuk mendukung acara anda agar berjalan lancar. Hubungi kami di 021-7867717 atau 087772467968.

Thursday, 18 August 2011

Desain panggung minimalis bernuansa hijau


Sebagaimana postingan kami sebelumnya, bahwa untuk mendesain panggung, kita sebagai desainer harus bersikap flexibel, maka kali ini, flexibelnya harus ditambah dengan kata - kata smart alias pintar. Kalau flexibel tapi tidak dapat menangkap esensi yang diinginkan client pada desain panggung mereka, ya sami mawon alias sama aja boong :)

Kali ini desain panggung yang pernah kami kerjakan, secara khusus diorder oleh perusahaan event organizer di Jakarta, yang kebetulan clientnya adalah perusahaan asal Jepang, bergerak dalam bidang produksi PC, Notebook dan Home Appliances, yaitu Fujitsu. Produk yang akan ditonjolkan pada acara ini adalah Fujitsu ductless air conditioners, dimana kesan yang ingin ditonjolkan adalah kesan hijau, sejuk dan dingin sebagaimana karakter air conditioner pada umumnya. Kesan tadi, juga harus diperkuat dengan element bersih, dan bersih identik dengan warna putih, warna putih identik dengan udara yang juga bersih, sesuai dengan hasil keluaran dari AC terbaru mereka.

Dimensi panggung tidak terlalu besar dan ornamen panggung juga tidak boleh terlalu banyak material yang bisa mengakibatkan pembengkakan biaya, jadilah desain panggungnya hanya menggunakan multiplek sebagai rangka backdrop yang ditutup dengan sebuah digital print bergambar nuansa hijau dan dingin, serta tentu saja product images dan tagline. Karena sudah jelas sejak awal dikatakan bahwa desain panggung dapat menggambarkan suasana AC yang sejuk, udara alami yang bersih, maka nuansa alam dengan mini garden dan ornamen warna hijau dedaunan mendominasi desain panggung ini.

Sejak terima briefnya, saya sebenarnya sudah membayangkan akan membuat seperti apa, namun tambahan brief yang mematok soal anggaran produksi, membuat saya membuat kreasi minimalis untuk desainnya. Toh, kita harus flexibel dan pintar, karena kalau desain panggungnya client suka, maka proses produksi bukanlah hal sulit dan insya allah anggarannya sudah sesuai dengan keinginan client, karena pada saat brief awal mengenai desain, sudah diinformasikan mengenai pagu anggarannya.

Jadi, kalau teman - teman in urgent perlu desain panggung yang oke, yang bisa juga dilanjutkan dengan proses produksinya, maka buatpanggung.com dapat direferensikan sebagai alternatif, ditengah banyaknya rumah produksi stages. Untuk permintaan bantuan desain panggung berikut dengan produksinya, silahkan hubungi kami di 021-7867717 dengan menjelaskan secara terperinci desain panggung seperti apa yang diinginkan dan untuk acara apa, agar kami juga dapat dengan cepat menelaah maksudnya dan segera mengimplementasikan dalam bentuk desain panggung yang artistik, tentu saja buat kepuasan anda.

Tuesday, 16 August 2011

Desain Panggung Sederhana, Tapi Sesuai Tema

Ini desain panggung yang cukup sederhana, kami membuat berdasarkan masukan brief dari clientnya. Inti dari brief itu adalah, tema acara full colour, tapi karena tempat acaranya nggak terlalu besar dan ceilingnya juga nggak terlalu tinggi, plus, anggaran produksinya juga nggak mahal - mahal amat, maka, jadilah desain panggungnya seperti tampak di sebelah kiri ini.

Mendesain panggung memang harus flexibel, tidak boleh terlalu idealis, mengikuti keinginan sang desainer sendiri, itu namanya egois :) apalagi kita hidup berdampingan dengan perusahaan event organizer yang kerap mendapatkan kerjaan juga karena mereka harus manut alias ikut keinginan client.

Karena client pun secara karakter beragam, ada yang secara terbuka mengungkapkan bahwa anggaran yang mereka punya cuma sekian, ada juga yang demi gengsi membuka kalimat dengan membebaskan kreativitas desainer, ada yang banyak request dan terlalu detail dan ada juga sebaliknya.

Tapi, biar bagaimana-pun gaya mereka, namanya client, yaitu orang yang order sama kita dan memberikan uangnya kepada kita, ya mau nggak mau harus diturutin. Kita harus flexibel menyesuaikan dengan semua keterbatasan yang dimiliki oleh client kita. Seperti desain yang baru saja kami buat, ini ditujukan khusus untuk sebuah acara internal, employee gathering yang tidak terlalu mewah, diikuti oleh kurang lebih 100 orang di sebuah tempat di area yang masih jadi 1 gedung dengan kantor mereka berukuran 9 x 20 meter, memang tidak perlu terlalu mewah, jadilah ini sebagai desain sederhana yang insya allah produksinya juga akan kami kerjakan di bulan desember ini.

Ok teman - teman, bagi kalian yang mau order buat desain panggung, jangan sungkan untuk menghubungi kami di 021-7867717 cukup berikan kami briefnya, jangan takut mahal harganya, karena pada dasarnya mahal dan murah sebuah pekerjaan tergantung dari hasil yang anda terima, kalau anda terima dengan hati yang puas, maka harga mahal bukanlah masalah besar, bukan begitu bukan ?

Monday, 15 August 2011

Podium, Element penting yang kadang terlupakan


Ada banyak hal - hal pendukung dalam sebuah panggung ketika ia sudah berdiri dengan indahnya, kadang hal - hal pendukung tadi, dianggap sepele dan dibiarkan tidak ada, sampai nanti akhirnya, client meminta hal tersebut disediakan. Kami sendiri, mencoba membantu client kami, dengan memasukkan dalam desain hal - hal pendukung tadi, contoh sederhananya adalah podium atau mimbar.

Kadang, karena keasyikan dengan content acaranya yang dipenuhi acara entertainment, podium atau mibar jadi dilupakan, padahal ini adalah perangkat yang akan digunakan oleh Direktur Utama dari perusahaan untuk memberikan kata sambutan, atau bahkan memberikan presentasi produk. Ada beberapa Direktur yang senang kasih sambutan dengan memegang wireless mic dan berdiri sambil jalan - jalan dan tanpa naskah, tapi ada juga yang lebih senang dengan pola yang dianggapnya teratur, yaitu berpidato dengan menggunakan teks, nah, podium atau mimbar menjadi sangat penting untuk meletakkan naskah kata sambutannya, atau meletakkan laptopnya saat presentasi.

Karena kita, manusia, bukan makhluk yang sempurna dan ingat segalanya, maka, ada baiknya podium sejak awal sudah digambar dalam desain panggung, sehingga, anda akan selalu ingat untuk menyediakannya. Ingatkan kami juga kalau lupa memasukkan saat mendesainkannya untuk anda. Dan untuk keperluan desain panggung termasuk produksinya, jangan sungkan untuk menghubungi kami di 021-7867717, insya allah, kami dapat dipercaya dan diandalkan untuk menjadi bagian dari kesuksesan acara anda.

Friday, 12 August 2011

Bikin panggung tema Pirates, Kapal Bajak Laut pun dihadirkan!


Seiring dengan makin beragamnya tema acara, tentu saja, secara ide kreatif dalam mendesain sebuah panggung berikut ornamen pendukungnya, harus makin kreatif. Meskipun, terus terang aja, kreatif bukan berarti pintar dan original :) karena ada banyak tema dari berbagai hal yang bisa kita bawa dan aplikasikan di acara kita. Salah satunya adalah tema Pirates atau Bajak Laut. Tema abadi yang nggak pernah bosan untuk di eksplor, disamping karena seru dan menyenangkan, secara gambaran, tema ini banyak banget referensi yang bisa dijadikan masukan.

Tema Pirates, bisa diaplikasikan dalam acara outdoor ataupun indoor. Salah satunya, adalah perusahaan produsen makanan dan minuman internasional ini, ketika mengadakan acara family gathering beberapa waktu lalu. Tema sebenarnya adalah The Adventure of Peter Pan, yaah, masih ada sedikit korelasi dengan bajak laut, dan secara general, dari kreatif EO-nya juga memasukkan elemen pirates sebagai salah satu pendukung tematik tersebut.

Jadilah banyak ornamen bertema Bajak Laut di acara tersebut, mulai dari Welcoming Gate, Photo Booth, Main Stages dan beberapa permainan dengan tema tersebut. Acara yang diadakan di area wisata kawasan Sentul ini, sangat terasa sekali tematik yang diajukan, semuanya larut memainkan peran sebagai Bajak Laut dan tokoh - tokoh dalam Peter Pan.

Rekan - rekan EO ataupun anda yang kebetulan sedang berencana untuk mengadakan sebuah acara bertema pirates ataupun tematik seru lainnya, jangan sungkan untuk berdiskusi dengan kami untuk membangun visualisasi panggung dan elemen pendukungnya, agar tematik tersebut, dapat lebih terasa dalam visual dan aplikasinya nanti. Hubungi kami di 021-7867717, atau langsung ke 087772467968.

Thursday, 11 August 2011

Desain Panggung 3D, lebih real dan meyakinkan!

Dalam rangka menunjang pekerjaan Event Organizer, khususnya mereka yang sedang berkutat untuk meng-goal-kan sebuah project ke client-nya, maka, desain stage memegang peranan penting. Ketika tema yang diajukan sudah cukup in-line dengan keinginan client, maka, tugas berikutnya, adalah meyakinkan client, bahwa aplikasi dari tema tersebut benar - benar sesuai, salah satunya, tentu saja melalui desain panggung yang lebih dari bagus.



Dengan menggunakan 3D Max, maka, visualisasi dari panggung dan ornamen dekorasi, akan sangat terasa, apalagi, kalau desainnya sudah sangat sesuai dengan tema yang sedang diajukan. Disamping itu juga, kelebihan dengan menggunakan 3D Max adalah kita bisa membuat seluruh venue dalam satu lay-out yang terintegrasi. Client kami, dari perusahaan EO, kebanyakan, bekerja cukup sistematis dan sangat mendukung untuk terciptanya panggung yang sesuai dengan tema yang mereka ajukan. Biasanya, disamping brief secara general mencakup ide, bentuk, warna dan ukuran, mereka juga menyertakan beberapa referensi panggung yang sesuai dengan tematik yang diajukan. Kalau sudah begini, terus terang, kami sangat terbantu untuk mengerjakannya, pekerjaan kami jadi lebih cepat, karena tidak memerlukan energi lebih untuk berpikir kreatif dengan membayangkan dari awal, tapi sudah tergambar dari beberapa referensi yang diberikan.

Maklum saja, kadang deadline untuk mengerjakan satu paket desain panggung lengkap dengan ornamen seperti welcoming gate, photo booth, sampai visualisasi dekorasi di area foyer, sangatlah mepet. Ada yang kebiasaan ngasih brief malam senin, hari rabu pagi-nya sudah harus dipresentasikan...hayooo siapa itu yaaa? :) Yaa begitulah client, karena mereka juga pasti sudah cukup direpotkan oleh client-nya lagi :)

Jadi, untuk teman - teman EO yang kebetulan sedang dalam tahap pembangunan sebuah konsep acara untuk diajukan ke client-nya, untuk desain panggung 3D dengan beberapa view, ditambah dengan ornamen pelengkap lainnya, jangan sungkan untuk share brief-nya ke kami. Untuk desain saja, biaya terpisah dengan pekerjaan produksi. Biasanya kami memberikan gratis biaya desain, apabila produksi-nya kami yang mengerjakan. Untuk pengerjaan produksi, jangan khawatir juga bos, kami sudah cukup expert mengerjakan set panggung beragam bentuk dan ukuran. Yuuu, langsung aja deh hubungi kami di 021-7867717, atau langsung ke 087772467968, atau via email di coocoord@yahoo.com